ЮБИЛЕЙ (см. торжество)

 

ЮБКА (см. одежда)

    Мужчине сон о женской юбке указывает на то, что его легко­мысленное поведение вызывает у окружающих осуждение и мо­жет закончиться для него большим скандалом, который будет иметь самые неприятные последствия в его будущем.

    Женщине примерять новую юбку во сне — знак скорого ново­го любовного приключения. Рассматривать оборки на юбке во сне означает, что вы с удовольствием будете предаваться плотским утехам. Количество оборок на юбке означает количество любов­ников. См. ткань, цвет, ленты, пуговицы, кружево.

    Кружевная юбка во сне — предвестница счастливой любви.

    Грязная, порванная, измятая юбка во сне означает оскорбление или обиды.

 

ЮВЕЛИР (см. драгоценности, камни драгоценные, а также ювелирные изделия по названиям)

ювелир    Видеть ювелира во сне означает, что вам предстоит проделать большую и кропотливую работу. Ювелирные инструменты видеть во сне — знак того, что вам придется побороться за свое счас­тье. Кроме того, сон указывает, что вам не следует рубить сплеча при решении важных вопросов. Брать их в руки во сне озна­чает, что наступило время действовать.

    Видеть во сне ювелира за работой означает, что у вас появит­ся покровитель, который сможет деликатно уладить все ваши не­приятности.

 

ЮЛА (ВОЛЧОК)

    Запускать юлу во сне означает, что вам предстоит сделать мно­жество дел, чтобы добиться цели. Видеть во сне, как она крутит­ся, — знак стремительного развития событий в вашей жизни, из-за которых у вас совсем не будет свободного времени, чтобы за­думаться о происходящем. Такой сон указывает, что вам нужно будет найти в себе силы сосредоточиться, чтобы не наделать глу­постей.

 

ЮНОСТЬ (см. молодой)

    Сон о юности означает начало нового дела, предсказывает на­чало новой любви и новых приключений. Юность во сне — это символ обновления, хороших перемен и начинаний. Других видеть юными во сне — предвестье радостных событий, получения хо­роших известий.

 

ЮРИСТ

    Увидеть юриста во сне — знак того, что скоро у вас появит­ся необходимость получить важный совет, без которого вы не в состоянии принять правильное решение. Случайная встреча с ним во сне означает, что у вас возникнут неожиданные проблемы или неприятности, связанные со знанием законов. Такой сон преду­преждает вас о необходимости воздержаться от противоправных и опасных предприятий, которые могут закончиться провалом и пло­хо сказаться на вашем будущем.

 

ЮРТА (см. хижина, холод)

С любовью к Вам, yalubima.ru!